A family project › Forum › Haugvik.no – a family project › FobertSeefs
- Emnet er tomt.
-
ForfatterInnlegg
-
IAudriwar
GjestВот лесовик обрадовался! Он и Милану одарил пригоршней орехов, как Славку. Кстати, ты знаешь такого, первосвященник? Да… если бы такой проник сюда, он горько пожалел бы себя, в этом ты мне, конечно, поверишь? Так знай же, что не будет тебе, первосвященник, отныне покоя! Ни тебе, ни народу твоему, — и Пилат указал вдаль направо, туда, где в высоте пылал храм, — это я тебе говорю — Пилат Понтийский, всадник Золотое Копье! — Знаю, знаю! — бесстрашно ответил чернобородый Каифа, и глаза его сверкнули. Повинуясь легкому жесту учителя, светлые штаны с рубашкой снялись с деревянных шпилек, вбитых между бревнами стены.
WAhdrirav
Gjest– Что? Не понравилось? А вы же там пробовали, – уличил их в притворстве физик. Но кое-что вознаградило Маргариту за те неудобства, которые ей причиняла цепь с черным пуделем. Потустороннее или не потустороннее — не все ли это равно? Я хочу есть.
ZAldridai
GjestНо как попасть в канатный ящик, если сторож сидит рядом с ним? Пугануть привидением? А если не испугается? Надо что-то более надёжное. — А, — заикаясь, проговорил он, — а если они опять того… — Гм… — задумался артист, — ну, тогда приходите к нам опять. Он, как папа, предпочитал мужественные группы, вроде «Любэ».
SArdrilal
Gjest— В конечном счете, ну его в болото! Кто я, в самом деле, кум ему или сват? Если как следует провентилировать этот вопрос, выходит, что я, в сущности, даже и не знал как следует покойника. – А если весь ход забит? Прокопаемся и фиг что найдём, – высказал опасения Тимур, заползая в отверстие. Милана шуганула его рукой, но Олен снова указал ей на вертел: – Не останавливайся, крути.
MArdrijas
Gjest— Но ты ни слова… ни слова из него не забудешь? — спрашивала Маргарита, прижимаясь к любовнику и вытирая кровь на его рассеченном виске. Уже искупаться нельзя! Я что, маленький? Как Тимур ни пытался убедить друга, что купание длилось почти полчаса, Славка не поверил. И то, пальцев не хватит пересчитать, сколько книг перечитал, сколько сайтов пересмотрел Славка, чтобы понять – куда, в какое время забросило его и Русану Лихачёву.
SAwdrijah
Gjest– О, какой вздор! – воскликнул гастролер и слушать ничего больше не захотел. Та не утонула, а невысоким поплавком вынырнула и закачалась неподалеку от дромона. – Хорошо ездит, а? А на коне-то каков, а? – Картину писать! Как намеднись из Заварзинских бурьянов помкнули лису.
IAhdriaar
Gjest– Она взглянула в лицо своего жениха и увидала в нем выражение сострадания и недоумения. Ехали, действительно, за город, но только не на экскурсию, а в клинику профессора Стравинского. — Вы совершенно убедили меня.
OAidrisal
GjestГроза бушевала все сильнее и, видимо, растревожила его душу. Поздравляю!» Девочка открыла глаза – мысль тотчас исчезла. Почти рыбы.
TAadrijah
Gjest— Тише! Иван с размаху шлепнул себя ладонью по лбу и засипел: — Понимаю, понимаю. Возникла пауза. Тот показал рукой на рисунок, пустил в него струйку.
SAadriral
GjestКоса ее развилась и темной змеей упала к ней на плечо. Жаркий горький воздух сушил нос и горло. Через полчаса впереди показался яркий свет.
YAsdriral
GjestШтанов нет и в помине. – Догоняй! Оставив «ведро» и «щитки» на колышке, Ждан вместе с мальчишкой побежал к первой поляне. Так, померещилось ему, что голова арестанта уплыла куда-то, а вместо нее появилась другая.
SAadriaaw
GjestЯ тебя покидаю навек. Русалка сначала всех забрызгала, а потом плюхнулась на полотнище. ) – А, подозрил, кажется, – сказал небрежно Илагин.
EAidridau
GjestОна как будто хотела и его испытать, и себя изведать. – Всем пока. Но друг оказался рядом и сказал, положив руку на плечо: – Тимка, мы вернёмся, честное слово! Олен же нашёлся! Быстров-младший подробно, не рисуясь, объяснил, как в прошлый раз переживал – со слезами.
UAddrihaa
GjestВот и эти помчались на свидания. Но к ним надо относиться бережно, чаще вдаль смотреть или на звезды. — Ты прав.
UAadriuau
Gjest– Живы?! К возгласу Ждана добавился радостный вопль Миланы: – Русечка! Рыжая вихрем обогнала парня, обняла подружку, а Ждан коснулся мальчишки. Пока оно освещало угол, мальчишки детально осмотрели каждую стену, обследовали на предмет побега. Вот они перед вами! Пилат указал вправо рукой, не видя никаких преступников, но зная, что они там, на месте, где им нужно быть.
-
ForfatterInnlegg